丰台园举办国际科技园协会世界大会分会场活动

2015-10-12 11:14 中关村管委会

打印 放大 缩小

日前,第32届国际科技园区协会世界大会各国代表前往丰台园参观、交流,并在园博园参加非正式晚宴。

什么是IASP?国际科技园区协会(IASP)成立于1984年,是由各国科技园区和创新区域为主要会员的国际性组织,致力于加强全球各科技园区和创新区域管理者之间的交流与合作。协会总部设在西班牙,在74个国家和地区拥有408家会员。IASP大会是全球科技园区管理者、研究者、企业家的交流盛会。

IASP2015年大会是中关村国家自主创新示范区继1995年和2005年后第三次承办。本次大会全球共有来自48个国家和地区的近700名代表参会。其中,国外及港澳台地区代表530人。这也是IASP举办世界大会以来,参加国家和代表数量最多的一次大会。

IASP与丰台园

傍晚时分,数百位IASP代表来到丰台园交流、参观。丰台区副区长、中关村丰台园管委会主任张婕在致辞中表示,IASP是全球创新区域和科技园区的重要国际组织,为国际科技园区的交流与合作搭建了重要平台。丰台园希望通过该平台与世界各地的优秀园区加强在科技、创新等方面的交流与合作。

责任编辑:王路(QT0004)