东城园举办科技文化金融促进活动

2015-11-18 11:23 中关村管委会

打印 放大 缩小

为进一步贯彻区委区政府部署,为东城园文化与科技融合企业解决融资难题,2015年11月13日上午东城园管委会主办 “2015年科技文化金融促进暨企业项目对接活动”。中关村管委会、东城区产促局相关领导,驻区银行、保险、担保、投资公司等多家金融机构以及有融资需求的文化科技类企业等100余人参加本次活动。北京文化科技融资担保公司等7家金融机构代表与自在科技、壹仟零壹夜等8家文化科技类企业现场进行了金融产品推介与项目路演。百家企业与金融机构进行了交流沟通,现场气氛热烈。

2014年,东城园成立文化科技金融服务平台并于同年11月举办首届投融资对接活动,为园区企业架起投融资桥梁。今年以来通过创新孵化器与楼宇征集融资项目近40个,通过筛选编辑成册并在本次对接活动上发放给驻区的金融企业与合作机构,推动投融资机构与文化科技类企业间有效沟通,搭建合作发展平台,有效解决企业融资困难,促进了“大众创业、万众创新”工作落实。

责任编辑:王路(QT0004)