丰台园举行“北京—意大利”科技经贸周

2015-11-18 11:23 中关村管委会

打印 放大 缩小

2015年11月16日,第九届“北京—意大利”科技经贸周活动在丰台园丽维赛德酒店正式开幕。丰台区副区长、园区管委主任张婕应邀出席。

活动由北京市科学技术协会、北京市商务委员会、中关村科技园区管理委员会与意大利大学科研教育部、意大利坎帕尼亚大区政府共同主办,北京科技咨询中心、意大利科学城、中关村科技园区丰台园管理委员会等单位承办,旨在贯彻新常态下党的十八届五中全会精神,搭建服务科技人才成长交流的国际化平台,推动海内外优质项目落地对接。

为充分发挥科技经贸周活动优势,作为承办方,丰台园管委会积极与北京市科协沟通,主持承办了轨道交通圆桌会议。会上,北京交控科技有限公司、北京鼎汉技术股份有限公司、北京动力源科技股份有限公司、北京铁道工程机电技术研究所有限公司、北京世纪东方国铁科技股份有限公司等5家园区轨道交通企业与意方同领域企业就创新、研发及产业化等国际化合作问题进行了友好交流。 

责任编辑:王路(QT0004)