朝阳园与承德高新区签订战略合作协议

2015-12-17 11:05 中关村管委会

打印 放大 缩小

12月11日,电子城管委会与承德高新区管委会共同举行两地高新园区合作协议签约仪式,电子城管委会常务副主任苏向东与承德高新区管委会副主任徐民签订《北京中关村朝阳园·承德国家高新技术产业开发区战略合作框架协议》,承德市常务副市长李晋宇及朝阳区政府副区长张维刚、薛寒等领导出席活动并见证签约。张维刚副区长在致辞讲话中指出,此次签约是朝阳区在京津冀协同发展中首次在政府层面开展合作,具有标志性的意义。希望双方进一步加强对接,优势互补,切实把协议落到实处,为京津冀协同发展做出新的贡献。

下一步,电子城管委会将携手承德高新区管委会,在京津冀协同发展战略背景下,以此次签约为契机,充分发挥各自比较优势,在园区资源共享、产业转移升级、企业发展服务等方面,开展更加全面、更加深入的合作,积极推进政府、企业、民间等各个层面的多层次交流,为两地高新园区互助、互惠、互利合作,落实京津冀协同发展,提供新的合作平台和机制保障。

责任编辑:王路(QT0004)