门头沟科技园“京西创客工场”补贴双创企业

2016-01-05 11:03 中关村管委会

打印 放大 缩小

中关村门头沟科技园“京西创客工场”在门头沟石龙科技开发区揭牌,这里将成为门头沟投资创业的聚集地。怀有激情、创意、学识的创客们可以在这儿开启创业之旅,实现创业梦想。

“京西创客工场”集合了创客社交、生活服务、孵化服务等功能,可为初创企业提供从公司注册、培训辅导、政策保障、金融支持等全流程服务,是开放便捷、低成本的创业服务平台。在这里,创业者们还将得到不少的政策支持和资金补助。门头沟副区长张兴胜介绍,中关村门头沟园专门出台了“门创30条”,拿出真金白银对优秀人才、创业投资等进行补助,双创企业最高可申请300万元补贴。

据了解,以生产制造业为主长达20年的石龙经济开发区近年“转型”发展科技创新企业,在今年迁出了不符合首都功能定位的8家生产制造企业。将“黄金地”留给创新企业,成为门头沟区近年来转型发展的规划。

责任编辑:王路(QT0004)