中关村创业大街再添双创“小伙伴”

2016-06-01 17:01 中关村管委会

打印 放大 缩小

近日,芬兰赫尔辛基市长Jussi Pajunen携赫尔辛基市文化教育部、经济发展部等机构负责人来访中关村创业大街,双方就创新创业领域合作进行了深入座谈。座谈会上,赫尔辛基市经济发展部与中关村软件园签署了合作框架协议,双方将定期组织创业项目路演和互访活动。 

通过此次来访与合作交流,赫尔辛基市长体会到中关村创业大街浓厚的创业氛围,强烈表示希望通过共同组织创新创业大型活动、联合孵化培育创业项目等方式,进一步深化中关村创业大街与芬兰创新创业相关政府机构和社会机构的合作。 

自创业大街启动以来,在北京市和海淀区政府的全面推动下,北京海置科创科技服务有限公司,作为中关村创业大街的运营机构,充分发挥“平台的平台”的聚合作用,一直坚持全球发展战略,全面拓展整合全球性优质创新创业资源,不断推动中关村创业大街全球创新创业生态体系建设。截至目前,中关村创业大街已经与美国、韩国、德国、英国、新加坡等20多个国家和地区建立了良好的合作伙伴关系。此次与芬兰的合作将进一步丰富中关村创业大街的全球创新创业生态系统。 

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢