中关村芯园EDA平台正式上线

2016-06-03 14:04 中关村管委会

打印 放大 缩小

6月1日,中关村芯园(北京)有限公司建设的EDA平台正式上线运营,是全国北方区域唯一具备EDA工具商业授权资质的IC设计技术服务平台。

中关村芯园自成立开始筹备EDA平台建设,完成标准新机房建设,硬件、网络、许可证资源管理系统的配置与搭建;与IC设计企业紧密需求沟通,完成对Cadence、Mentor EDA工具资源的有效配置,能够实现定制与模拟、数字、混合电路、PC和物理验证等集成电路全流程设计。

通过EDA平台的建设运营,中关村芯园配置了国际主流工具最前沿的设计技术与方法学,服务范围覆盖中国大陆地区(除深圳和上海外),以全国首创的许可超市模式运营,定制化满足不同规模企业各设计阶段的需求,协助IC设计企业加快产品的研发与创新,进一步降低中小及创新创业IC设计企业研发成本、风险与门槛。

中关村芯园将尽快推进EDA工具培训和设计、技术方法学人才培养等相关服务的提供。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢