首家胡同创园联盟在东城园成立

2016-09-19 10:32 中关村管委会

打印 放大 缩小

8月9日,青龙胡同创园联盟发布会暨“东城创意家”第十一期主题沙龙活动在东雍创业谷举行,东城区副区长许汇出席并发表致辞,同时出席本次发布会的还有中关村管委会创业服务处、区相关委办局领导以及近150家创业投资、创服机构及创业者。

“胡同创园联盟”是在东城园管委会及东城园商会指导下,由北京创园国际科技孵化器有限公司发起,由创园国际、科技寺、梦想加等12家“胡同里的创园”共同成立的创新孵化平台及创新服务资源供应联盟,旨在通过资源整合、经验共享的方式,共同对园区内在孵企业提供更加完备的沟通与服务对接。

8月是“新邻里计划”系列活动中的“创业青龙”主题活动月,胡同创园联盟的成立是活动落地的重要举措之一,旨在通过构建创新街区文化,聚合文化与科技的创新力量,以东城区深厚的文化资源为支撑,通过青年互助创新的形式,引导文化与科技、文化与金融及其他产业联动。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢