东方雨虹亮相中关村30周年创新成就展

2018-08-28 14:45 中关村管委会

打印 放大 缩小

8月24日,由中关村科技园区管理委员会主办的中关村国家自主创新示范区创新成果展隆重揭幕。

本次成就展中关村国家自主创新示范区,展览面积1万㎡,遴选具有代表性及示范性的创新企业进行集中展示,展示在新兴产业领域成功实现科技成果转化的新技术、新产品,可产生较大经济和社会效益,有效推动供给侧结构性改革的创新项目;以市场为导向,技术、应用和模式创新相互融合,形成的新业态、新模式,促进分享经济发展的创新项目。创新成果展将成为全面展示中关村示范区最新创新成果的重要窗口。

东方雨虹作为坚持自主创新的高新技术企业,将自主创新理念贯穿于产品研发、生产及工程实践中,开发并取得成功应用的高耐候、高反射热塑性弹性体(TPO)防水卷材参与成果展中的节能环保展区,这款产品力学性能优异,使用用温域广、耐微生物侵蚀、可回收利用,且具有反射、保温节能功效,可长期外露使用,最高节能可达36%,已广泛应用于大型公共建筑、工业及商用建筑等领域。

东方雨虹以“科技创新,产业报国”为指导思想,每年坚持投入营收的4%(2017年4.69亿元)用于创新和技术服务,坚持以国内领先、国际先进的创新成果,引领行业的发展方向,推动行业的进步,增强公司和行业的可持续发展能力。

责任编辑:陈群(QT0001)