中关村密云园召开重点企业座谈会

2019-12-03 14:27 中关村管委会

打印 放大 缩小

近日,中关村密云园分别召开智能制造、生物医药两大产业座谈会,来自园区33家重点企业负责人参加座谈会。

在中关村密云园园区未来发展规划中,智能制造、生物医药两大产业被列入重点发展产业。座谈会旨在深入了解各企业生产经营情况及未来发展规划,做好服务工作,解决企业在生产经营中存在的困难和问题,推进两大产业快速发展。会议分别听取了各企业负责人关于本年度生产经营、科技创新、市场销售、未来发展等方面情况的介绍。

区委经济开发区工委书记、经济开发区管委会主任赵宏在讲话中,希望各个企业要坚定发展信心,认真做好产品研发和生产经营,推动企业实现高质量发展。管委会将认真做好企业服务工作,及时了解企业意见和建议,解决好企业人才引进、子女入园入学、政策性住房等方面问题。

会议还就成立智能制造产业协会工作,定期开展企业沙龙活动,提请各企业研究讨论。

责任编辑:李继业(QF0004)