海淀园管委会赴企业开展今冬明春安全生产指导工作

2020-01-03 10:12 中关村海淀园

打印 放大 缩小

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,根据区安委会《海淀区安全生产集中整治工作方案》(京海安〔2019〕8号)区防火委《2019年今冬明春火灾防控工作方案》文件精神,开展好以重点行业专项治理为重点的安全生产集中整治和今冬明春火灾防控工作,有效防范各类事故发生,2019年12月27日,海淀园曹燕副处长带队赴东陶机器(北京)有限公司、北京市龙顺成中式家具有限公司和北京北冶功能材料有限公司等3家企业开展今冬明春安全生产指导工作。 

海淀园深入各企业现场了解了各企业生产经营现状、安全生产主体责任落实情况,在充分肯定企业安全生产工作的同时,也指出了工作中存在的不足,并就落实好《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》、进一步做好今冬明春安全生产和火灾防控工作进行了督促指导。

责任编辑:李继业(QF0004)