海淀创业园企业眸视科技获得两项权威认证

2020-10-23 09:14 中关村科学城党工委、管委会

打印 放大 缩小

近期,经第三方权威机构的审核,海淀创业园企业眸视科技顺利通过AAA企业信用等级认证,获得权威机构颁发的“AAA级企业信用等级”证书及信用等级牌匾。

企业信用等级是企业发展过程中信用形象的重要标志,“AAA企业信用等级证书”代表了企业信用评定的最高级别,本次眸视科技在信用等级评价中获得的AAA认证,是对公司实力和信誉的高度认可,是企业在健康发展过程中获得的又一重要里程碑。 诚信是企业立足市场的基石,是企业生存和发展的永恒动力,是一个企业和品牌的巨大无形资产和长盛不衰的精神资源。

与此同时,眸视科技一炮双响,完成了质量管理体系审核,获得ISO9001:2015证书。

清晰的流程,高效化的管理和经验,多年来脚踏实地坚持不懈的努力,是眸视获得认可的关键因素。今后,眸视公司将坚持以更加优质的质量、更加专业和完善的服务持续的为客户创造价值,通过高效的质量管理保证技术和产品的领先性,保证产品的可靠性和兼容性。

海淀创业园北京眸视科技有限公司于2017年4月成立, 企业成员主要来自清华大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、西安电子科技大学等,专业从事移动机器人视觉处理、环境感知、定位和导航技术、全路径覆盖算法技术研发和市场推广,是拥有完全自主知识产权的高科技公司,已经申请相关方面的发明专利19项。

眸视科技是清华大学产学研合作单位,对外提供移动机器人定位导航、机器视觉解决方案,并同时提供巡检机器人软硬件整体解决方案,所提供的产品包含工业巡检机器人、 商用洗地拖地机器人、喷洒消毒机器人等,已在燃气、石油、石化、电力、运营商等行业进行商业部署。

责任编辑:李继业(QF0004)