中关村丰台园创新中心项目建设完成在即

2021-03-12 11:20 中关村管委会

打印 放大 缩小

丰台创新中心地处中关村丰台园东三期核心位置,聚焦丰台园轨道交通、航空航天两大特色产业,打造国际一流的中国“智能+”产业园。园区建筑面积为58.79万㎡,是北京市首批十大应用场景建设项目之一,由产业独栋、联立办公楼、运动中心、文化中心、配套商业等组成。

联立办公楼是丰台创新中心的样板展示楼,对共享大堂、标准层以及空中会客厅等多个楼层进行了功能展示。10.2m挑高的7000㎡共享大堂将相邻楼座连接,气势宏伟、极具尊贵感。招商中心以沙盘和情景交互的形式,配合光电设备,结合窗外园区实景,带给参观者以丰富的视觉感受,更全面地展示丰台创新中心的亮点。

丰台创新中心相关负责人介绍,作为聚焦智能产业的园区,办公区内部环境也是格调满满,充满创新元素。45m超大柱距、3+2挑空的空中会客厅使用玻璃幕墙采光,通透明亮。全景落地视野辽阔,可俯瞰产业园内中央公园风光,远观丰台园南中轴美景。

责任编辑:李继业(QF0004)