中关村朝阳园启动企业服务系列活动

2021-04-21 16:04 北京市朝阳区融媒体中心

打印 放大 缩小

近日,由中关村朝阳园管委会主办、朝阳区企业联合会承办的“新基建·共成长”2021年企业服务系列活动正式启动。活动将聚焦朝阳园“新基建、新场景”发展趋势和创新活力,展示朝阳园企业数字赋能的创新动能,陆续开展涵盖16类“新场景”主旨的企业服务活动,吸引企业了解朝阳、走进朝阳,加速助推朝阳区“两区”建设。

“新基建·共成长”企业服务系列活动在北京鲲鹏联合创新中心正式拉开帷幕,以“智绘朝阳·数造未来”为主旨的首场活动,吸引了朝阳区内40余家科创企业、新基建企业,以及区外10余家高科技高增长企业、创投机构代表参加。

活动中,北京鲲鹏、超图软件、柏睿数据进行了示范项目路演,用实际案例和前沿成果,分享和解读了“新基建、新场景、新数字”为企业、社会、经济发展带来的无限潜能。电子城有限责任公司推介了电子城园区的营商环境,并让参会企业了解到了园区的金融、财税等相关政策环境,促使高质量、高成长企业加速落户朝阳。

据了解,今年,“新基建·共成长”企业服务系列活动将围绕智慧文娱助推消费升级、智慧能源赋新城市运管等主题,陆续开展涵盖16类“新场景”主旨的企业服务活动,与各行业、各领域企业一同“聚焦朝阳园·相聚新基建·携手共成长”,加强区内外企业交流合作,探索创新服务体系、打造一流的国际营商高地。

责任编辑:李继业(QF0004)